Aktion Steinpaten

Ein neuer Weg für Walburgas Kloster - Werden Sie Steinpate!

Der Umbau unseres Klosters ist ein enormer Kraftakt! Dabei freuen wir uns über jede Unterstützung, denn sie hilft, Kloster Heidenheim auch für kommende Generationen zu erhalten.

Ab sofort haben Sie die Möglichkeit, eine Steinpatenschaft zu übernehmen und Pate für einen der Hirnholz-Pflastersteine im Kreuzgang zu werden. Diese robusten und langlebigen Steine bilden den neuen Zugang zum Herzen der Klosteranlage.

Folgende Patenschaften können Sie übernehmen:
• 1 Stein: 50 Euro
• 1 kleines Steinquadrat  (4 Steine): 200 Euro
• 1 mittleres Steinquadrat (9 Steine): 400 Euro
• 1 grosses Steinquadrat (16 Steine): 800 Euro

Spendenkonto:
Sparkasse Gunzenhausen
IBAN:   DE 37 7655 1540 0000 7328 59
BIC:  BYLA  DEM1GUN
Kennwort:  Steinpatenschaft

Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenquittung. Bitte kontaktieren Sie uns!

Jeder Steinpate und jede Steinpatin erhält eine Steinpaten-Urkunde und wird auf Wunsch namentlich auf unserer „Paten-Tafel“ direkt neben dem Kloster und auf unserer Homepage genannt.