Tagen & Konferenzen

Im Kloster Heidenheim begegnen sich Historie und Moderne. Inmitten dieser Atmosphäre ergeben sich viele Möglichkeiten Ihre Veranstaltung erfolgreich zu realisieren. Lassen Sie den hektischen Alltag hinter sich und erfahren Sie im Kloster Heidenheim ein ausgewogenes Verhältnis von meditativer Ruhe und Gastlichkeit. Genießen Sie den Blick auf die Wälder und Wiesen oder auf das Kloster und lassen Sie Ihren Gedanken freien Lauf.

Seminare, Klausur-Tagungen, Fortbildungslehrgänge, Workshop-Reihen oder Mitgliederversammlungen, Kongresse oder Jubiläum und Jahresfeiern – die Heidenheimer Klosteranlage bietet für Ihre Veranstaltung in jeder Hinsicht einen passenden Raum und Rahmen.

Für Veranstaltungen stehen im Klostergelände 7 Tagungs-/​Seminarräume in unterschiedlicher Größe von 10 bis 150 Personen mit moderner Tagungstechnik und individueller Betreuung zur Verfügung.

Übernachten können Sie im Klostergasthof mit Hotel. Das 3*** Hotel im Klostergasthof verfügt über 18 helle und komfortable Zimmer. Eingerichtet mit Dusche/​WC, Telefon, WLAN, TV, Radio.

Copyright 2019 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.