Das Hohelied Salomos (sinngemäß: das schönste aller Lieder) ist ein Buch des Alten Testaments. Es hat sehnsuchtsvolle bis schwärmerische Äußerungen über die menschliche Liebe zum Inhalt. Mann und Frau besingen abwechselnd ihre Liebe zueinander, ihr Verlangen nach dem/der anderen und preisen die Schönheit der geliebten Person. Eine fortschreitende Handlung ist kaum auszumachen, vielmehr geht es um das wechselvolle Zusammenspiel von Begehren und Erfüllung, von Trennung und Vereinigung.

In der Ausstellung sind Werke der Künstlerin Katja Hogh, Jyoti Sahi sowie Exemplare aus dem Bestand der Sammlung Eichner zu sehen.

Ein Muss für Paare und alle die sich lieben

Schwingende Leichtigkeit
Chan Mi Gong – WirbelsäulenQigong:

Nur noch wenige Plätze frei

Chan Mi Gong ist eine besondere Richtung des Qigong, bei der die Wirbelsäule wellenartig, ohne Anstrengung bewegt wird.

Mit Gundi Schütz

Renate Gier mit Wachskollagen
Katja Hogh mit Buchillustration
Jyoti Sahi indisch christlicher Maler
Öffnungszeiten: Freitag - Samstag - Sonntag - Feiertag - Von 11:00 bis 17:00
Am Wochenende vom 19. bis 21.06. wegen Schweigeseminar ist die Ausstellung nicht geöffnet!

Klosterladen - Kloster

Unser Klosterladen ist an den Wochenenden und Feiertagen zu folgenden Zeiten geöffnet:
Freitag - Samstag - Sonntag - Feiertag - geöffnet von 11:00 bis 17:00

Wir bitten Sie im Laden und im Kloster Gesichtsmasken zu tragen und den notwendigen Abstand einzuhalten.

Copyright 2020 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.