Enduropark Hechlingen

In nur 10 Minuten Fahrt vom Kloster Heidenheim erreichen Sie den Enduro Park Hechlingen.

Der BMW Enduro Park Hechlingen gilt als die erste Adresse für Geländefahrer und ist eines der führenden Enduro-Zentren Europas. Bereits vor dem Areal spüren Sie Begeisterung der Offroad-Fans, die hier in der Luft liegt. Und wer einmal mittendrin war, zwischen Steilhängen und Wasserdurchfahrten, Schotter und Steinen, Sand und Schlamm, den bremst so schnell nichts mehr aus.

Kein Wunder bei 26 Hektar purem Fahrspaß. Perfekte Bedingungen für jeden Geschmack – inmitten purer Natur. Damit auch Anfänger voll mithalten können, lerne hier unter der Anleitung hochqualifizierter Instruktoren die wichtigsten Grundlagen des Enduro-Sports. Selbst Profis können sich noch so manchen Trick abschauen.

Obendrein bringt das Training in der Extremsituation echte Vorteile im Straßenverkehr. Und eines ist sicher: Ein Tag mit Freunden im Enduro Park Hechlingen ist ein Erlebnis, das Sie nicht vergessen werden!

Für unseren großen Erfolg haben wir auch eine Menge getan. Wir legen z. B. viel Wert auf die Nähe zur Natur. Aus gutem Grund wurde unsere Anlage im Rahmen des Wettbewerbs Deutscher Naturpark vom Bundesumweltministerium für die beispielhafte Synthese von Freizeitgestaltung und Naturschonung ausgezeichnet

Enduro Training

Lernen Sie von erfahrenen Instruktoren das Motorrad zu beherrschen: in jeder Situation, in jedem Gelände. Der Enduro Park Hechlingen bietet dafür auf seinem herausfordernden Rundkurs optimale Möglichkeiten: Steilhänge, schlammige Singletrails, verwurzelte Waldwege, schmale Trampelpfade, Spurrillen und kleine, aber feine Auf- und Abfahrten.

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener – mit individuellen Trainings wird Enduro zur Leidenschaft und niemand muss zu hohe oder zu niedrige Anforderungen befürchten.

Copyright 2020 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.