Enduropark Hechlingen

BMW Motorrad Enduro Park Hechlingen

In nur 10 Minuten Fahrt vom Kloster Heidenheim erreichen Sie den BMW Motorrad Enduro Park Hechlingen. Der BMW Motorrad Enduro Park Hechlingen gilt als die erste Adresse für Geländefahrer und ist eines der führenden Enduro-Zentren Europas. Bereits vor dem Areal spüren Sie Begeisterung der Offroad-Fans, die hier in der Luft liegt. Und wer einmal mittendrin war, zwischen Steilhängen und Wasserdurchfahrten, Schotter und Steinen, Sand und Schlamm, den bremst so schnell nichts mehr aus.

Kein Wunder bei 26 Hektar purem Fahrspaß. Perfekte Bedingungen für jeden Geschmack – inmitten purer Natur. Damit auch Anfänger voll mithalten können, lernen sie hier unter der Anleitung hochqualifizierter Instruktoren die wichtigsten Grundlagen des Enduro-Sports. Selbst Profis können sich noch so manchen Trick abschauen.

Lernen Sie von erfahrenen Instruktoren das Motorrad zu beherrschen: in jeder Situation, in jedem Gelände. Der BMW Motorrad Enduro Park Hechlingen bietet dafür auf seinem herausfordernden Rundkurs optimale Möglichkeiten: Steilhänge, schlammige Singletrails, verwurzelte Waldwege, schmale Trampelpfade, Spurrillen und kleine, aber feine Auf- und Abfahrten.

Obendrein bringt das Training in der Extremsituation echte Vorteile im Straßenverkehr. Und eines ist sicher: Ein Tag mit Freunden im BMW Motorrad Enduro Park Hechlingen ist ein Erlebnis, das Sie nicht vergessen werden!

Für ihren großen Erfolg haben Sie auch eine Menge getan. Es wird z.B. viel Wert auf die Nähe zur Natur gelegt. Aus gutem Grund wurde die Anlage im Rahmen des Wettbewerbs Deutscher Naturpark vom Bundesumweltministerium für die beispielhafte Synthese von Freizeitgestaltung und Naturschonung ausgezeichnet.

Enduro Training

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener – mit individuellen Trainings wird Enduro zur Leidenschaft und niemand muss zu hohe oder zu niedrige Anforderungen befürchten.

Copyright 2020 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.