Pilgern mitten im Leben - wie deine Seele laufen lernt

kursnummer: KM20220518

preis: Eintritt frei - Um Spenden wird gebeten

partner: Diözesanpilgerstelle Eichstätt

Hier geht es darum, wie Pilgern und Lebensübergänge gut zusammenwirken. Weshalb Pilgern überhaupt funktioniert, welche Entscheidungen man dabei treffen muss und weshalb alles mit der Sehnsucht beginnt.

Unser Referent Michael Kaminski ist Religionspädagoge in der evangelischen Erwachsenenbildung und Pilgerreferent im Spirituellen Zentrum St. Martin. Seit über zehn Jahren ist er pilgernd auf Jakobswegen unterwegs, er begleitet Gruppen zu unterschiedlichen Lebensthemen und bildet PilgerbegleiterInnen aus. Mit seinem Buch „Pilgern mitten im Leben“ beschreibt er, weshalb Pilgern immer mit der Sehnsucht beginnt.

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.