Aquarell am Kloster Heidenheim

preis: 120,00

In den Kursgebühren enthalten: Getränke und Snacks in den Kaffeepausen

Leitung: Sabine Weigand

• Wir werden unsere Motive erkunden, Skizzen machen und je nach Wetter auch im Freien malen. Falls es regnen sollte bringe ich viele Motive mit und wir können im Kloster malen. Ich werde Sie intensiv begleiten, unterstützen und auch helfen, dass moderne und lebendige Werke entstehen. In den Besprechungen feilen wir an der Technik, Bildgestaltung und dem persönlichen Ausdruck. Der Austausch und die Gespräche zwischen den Malern, Entspannung, Kraft schöpfen soll an diesem Tag nicht zu kurz kommen. Ich werde Sie begleiten und unterstützen. Auch Anfänger sind herzlich willkommen.

• Bitte mitbringen: Aquarellpapier, Aquarellfarben, Bleistift, Wasserglas, Mallappen, evtl. Aquarellstifte, Klapphocker, Unterlage für den Aquarellblock, Skizzenblock (nicht größer als DINA 4, lieber kleiner)

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.