Auf dem Weg zum Herzensgebet

preis: Eintritt frei - Um Spenden wird gebeten

Leitung: Marille Neufanger

partner: Dekanat Weißenburg Gunzenhausen und Exerzitienreferat Bistum Eichstätt

Die Termine dieser Reihe:

21.10.2022 - 28.10.2022 - 04.11.2022 - 11.11.2022 - 18.11.2022 - 25.11.2022

Entdeckungen im Da-Sein

Kontemplatives Beten und Handeln

An sechs Abenden schrittweise Zugang finden zum DA-Sein und Wahrnehmen.
Das Wesentliche im Leben und in Beziehungen können wir nicht machen, es kann uns aber bewusst werden.
Mit Einführung, (geführtem) stillen Sitzen und Austausch. Für Ersteilnehmer/innen und zur Vertiefung des Weges.

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.