Einführung in die Englische Schreibschrift (Anglaise)

Ort: Kloster Heidenheim - Seminarräume 1. Stock

kursnummer: DS20220521

preis: 170,-- €

Zusätzliche Gebühren: 80,00 € für Übernachtung inkl. Frühstück - 8,00 € für Skript

Leitung: Silke Dörlitz

Entdecken auch Sie in unseren Kalligrafiekursen die Faszination Schrift, welche nicht nur Mittel zum Zweck ist, sondern etwas Besonderes und Individuelles darstellt. Die Beschäftigung mit der Kunst des schönen Schreibens hat fast schon einen meditativen Charakter – sie wirkt beruhigend, der Geist sammelt sich, man kommt ganz zu sich selbst – andere Gedanken werden ausgeblendet, die Atmung wird gleichmäßiger, die Hektik vergessen und der Körper entspannt sich.

Kalligrafie bedeutet Entschleunigung.

„ Die Ruhe dieser Arbeit erfüllt das ganze Wesen mit einer umfassenden Zufriedenheit, wo Zeit und Raum, für kurze Zeit wie weggewischt, uns nicht mehr kümmern und belasten.“

Versinken auch Sie in eine andere Welt, lassen sie sich faszinieren von den verschiedenen Schriften, dem Ausprobieren von unterschiedlichen Materialien- und Gestaltungsvariationen.
Schriftkenntnisse werden nicht vorausgesetzt, wichtig ist nur die Bereitschaft, sich dieser Tätigkeit und der eigenen, individuellen Kreativität zu stellen.

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.