Einführung in die Kontemplation

preis: 60,00 €

In den Kursgebühren enthalten: inkl. Getränke und Leckeres in der Kaffeepause

Leitung: Dr. Markus Roth

Die Kontemplation lädt zur Stille und zum Schweigen vor Gott ein. Wir üben in einer guten Sitzhaltung den Körper und den Atem zu spüren.

Wir lauschen auf die Stille. Und finden so zur Gegenwart. Die Übung folgt den alten Übungswegen der Mystiker und Wüstenväter.

Für den Kontemplationstag ist keine Voraussetzung notwendig.

Bitte bequeme Kleidung und warme Socken mitbringen.

Körperübungen ergänzen das Sitzen in Stille. Gesprächsmöglichkeiten sind gegeben.

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.