Entspannung - was ist das?

Ort: Kloster Heidenheim - Seminarräume 1. Stock

kursnummer: KY20221126

preis: 150,00 €

In den Kursgebühren enthalten: inkl. Getränke und Leckeres in der Kaffeepause

Zusätzliche Gebühren: 80,00 € für Übernachtung inkl. Frühstück

Leitung: Yvonne Kurz

Entspannung was ist das?
Die Palette der Entspannung ist breit gefächert. Sie fängt beim Hochleistungssport an und hört bei der Meditation auf. Jeder definiert Entspannung für sich anders und das ist gut so. In dem Workshop möchte ich mit Ihnen herausarbeiten, was denn für Sie persönlich Entspannung bedeutet und wie Sie es schaffen, diese Entspannung, in Ihren Alltag einzubauen. Der Workshop ist eine Synergie aus, sich gedanklich auf den Kopf stellen, „schütteln“ und dadurch seine Technik finden. Das heißt konkret, Selbstreflektion gepaart mit vielen praktischen Übungen.

Inhalt:
Ermittlung des Ist-Zustandes durch Coachingtools, Selbstreflektion, Walken, Yoga, Autogenes Training, Progressive Muskelentspannung, Meditation und Zeit für Austausch.

Mitzubringen: Walking-/Laufschuhe.

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Teilnahmegebühr inkl. Skript, Getränken und Snacks.

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.