Es muss rauschen!

Ort: Kloster Heidenheim - Benediktensaal

kursnummer: BU20220723

preis: Eintritt 20,00 € pro Person

Dann wischt er mit dem Microfasertuch kurz über den Induktionsherd und sinniert von der Wäschespinne aus über das Wesen der Welt, das Familienleben als große Metapher. Die Zeit drängt — immer! — und nichts steht jemals still, alles rauscht vorüber und wir sehnen uns nach einem Vollbad. In einer Welt voller Hypes und Extreme ist Bumillo der gesunde Mittelstrahl. Neue Wege sind für Bumillo Pflicht, neues Denken ebenso. Veränderung bleibt sein Thema No. 1. Es muss was vorwärtsgehen und zwar entschlossen und schnell, ES MUSS RAUSCHEN! Bumillo — oder, unter Freunden: »da Bummi« — ist der Schelm in der Brandung, provozierend progressiv und entwaffnend ehrlich.

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.