Handauflegen aus der Stille

preis: 60,00 €

In den Kursgebühren enthalten: inkl. Getränke und Leckeres in der Kaffeepause

Leitung: Dr. Markus Roth

Das Handauflegen ist eine wunderbare Möglichkeit sich heilsam zu berühren.
Wir beginnen mit einem Gebet. Wir legen uns selbst oder dem Partner die Hände auf, im Sitzen oder im Liegen.

Wir schließen mit einer Segensgeste. Menschen, die Handauflegen erfahren, berichten von wohltuender Entspannung und heilsamen Schritten.
Wir üben das Handauflegen nach der open hands Schule von Anne Höfler.

Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Das Sitzen in Stille umrahmt den Tag

Workshop mit Pfarrer Dr. Markus Roth

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.