Lebensordnung nach Pfarrer Kneipp

In den Kursgebühren enthalten: inkl. Getränke und Leckeres in der Kaffeepause

Zusätzliche Gebühren: 80,00 € für Übernachtung inkl. Frühstück

Leitung: Carola Felleiter

Die Lebensordnung ist so umfassend, wie das Leben selbst. Sie ist nie statisch oder starr, sondern ein lebendiger, schöpferischer Entwicklungsprozess. Sie beinhaltet ein ständiges Loslassen und Neuorientieren, ein ordnendes Ausgleichen verschiedener Polaritäten.

Sie umfasst eine ausgewogene, natürliche Lebensführung und beachtet die Einheit von Körper, Seele und Geist. Ebenso orientiert sie sich an der von der Natur gegebenen Schöpfungsordnung.

In diesem Seminar erforschen wir in einem lebendigen Austausch die regenerative und heilende Kraft der Lebensordnung.

Gezielte, ganz praktisch angeleitete Körper-, Seelen- und Bewusstseinsübungen fördern das eigene Erkennen und Erleben.

„Der Mut zu uns selbst ist immer auch ein Mut zum Streben nach sozialer und ökologischer Ordnung"

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.