Lieben - was ist?

Ort: Kloster Heidenheim - Seminarräume 1. Stock

kursnummer: KY20220924

preis: 110,00 €

In den Kursgebühren enthalten: inkl. Getränke und Leckeres in der Kaffeepause und Skript

Leitung: Yvonne Kurz

Eckhart Tolle sagt:
„Der Bereich des Bewusstseins ist viel größer, als sich mental ermessen lässt. Wenn du nicht länger alles glaubst, was du denkst, löst du dich vom Denken und siehst klar, dass der Denker nicht der ist, der du bist“.

In dem Workshop „Lieben was ist“ zeige ich Ihnen auf, wie Sie ganz einfach mit 4 Fragen die eigenen Gedankenmuster reflektieren, verstehen und die innere Haltung dazu ändern können. Durch eine einfache Technik bekommen Ihre Gedanken eine andere Perspektive und werden dadurch wortwörtlich auf den Kopf gestellt. Dadurch haben Sie die Chance, sowohl sich selbst, Ihr Gegenüber, als auch Ihre Gedanken mit anderen Augen zu sehen. Stress, unangenehme Gefühle und Blockaden nehmen ab oder werden sogar komplett aufgelöst. Klarheit, Freude und innerer Frieden können einkehren und endlich gefühlt werden.

Mögliche Themen: Selbstwert, Selbstbewusstsein, Wertschätzung, Nein sagen, Perfektionismus, Mut, Beziehung uvm. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Bitte mitbringen: Bereitschaft, sich auf Veränderung einzulassen.

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.