Meine Chance(n) zum Glücklichsein …

Ort: Kloster Heidenheim - Seminarräume 1. Stock

kursnummer: SC20221210

preis: 90,00 €

In den Kursgebühren enthalten: inkl. Getränke und Leckeres in der Kaffeepause

Zusätzliche Gebühren: 80,00 € für Übernachtung inkl. Frühstück

Leitung: Claudia Schäble und Thomas van Vugt

Im Trubel des Alltages fällt es gar nicht so leicht, sich Zeit für sich selbst zu nehmen, um zur Ruhe zu kommen, auf das eigene Leben zu schauen, nachzudenken über das, was war und alles, was noch kommen wird. Zeit, um die alltäglichen Sorgen zu vergessen, einfach einmal alles hinter sich zu lassen und soweit als möglich im Hier und Jetzt zu sein. Dabei kann ein Text, ein Bild oder ein Film neue Perspektiven eröffnen.

In der Veranstaltung „FilmBesinnungstage: Meine Chance(n) zum Glücklichsein …“ können Sie
- Ruhe finden und Zeit für sich genießen
- in meditativen Einheiten spirituelle Impulse für Ihren Alltag entdecken
- anhand von Filmen (neue) Fragen für das eigene Leben entdecken oder weiterentwickeln und diese in Kleingruppen austauschen
- in Bewegung kommen und im Gehen und Beten den eigenen Fragen nachgehen und neue Gedanken ausklingen lassen

Wir wollen mit Ihnen am Samstag auch ein Stück Weg gehen. Bitte bringen Sie entsprechende Schuhe und Kleidung mit!

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.