Qigong für die Wirbelsäule mit Meditation

Zusätzliche Gebühren: 80,00 € für Übernachtung inkl. Frühstück

Leitung: Gundi Schütz

​Frische Lebensenergie schöpfen

Qigong wurde als Kunst zum Aktivieren und Harmonisieren der Lebensenergie während dreitausend Jahren in China entwickelt. Es entfaltet seine Wirkungskraft durch die Verbindung von Körperhaltung,Vorstellungskraft, Atembewegung und Konzentration. Qigong bietet eine Fülle von Übungen. Weiche, fließende Übungsreihen, stille Übungen, Qigong–Gehen, Klopfübungen und Selbstmassage.

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.