Yoga - Tage im Kloster

In den Kursgebühren enthalten: inkl. Getränke und Leckeres in der Kaffeepause

Zusätzliche Gebühren: 80,00 € für Übernachtung inkl. Frühstück

Leitung: Martina Berger

Sie werden ein Entspannen und LOSLASSEN auf allen Ebenen erleben das Sie Atmen und das Gefühl von Frei-Sein spüren lässt.
„Wieder sich selbst wahrnehmen, Kraft schöpfen und mit einem Strahlen im Gesicht in die Sonne blinzeln.“
Zentral im Mittelpunkt steht auch die Verwirklichung mit Gott, das Eins-Sein wieder bewusst zu erleben und diese unglaubliche, mächtige Kraftquelle im eigenen Leben wirken zu lassen.

Losgelöst, leicht und lebendig mit Yoga

Gleichzeitig wird der Körper gestärkt und das Gewebe gestrafft. Sie kommen in „Top-Form“ und bekommen nebenbei noch eine tolle Figur!

Ein Teil der Yoga Retreats wird dem Pranayama (Atemtechniken) und Yoga Nidra (Tiefenentspannung/ Yogischen Schlaf) gewidmet. Sie werden sehen wie wundervoll feine Veränderungen im Energiefeld damit möglich sind.
Beim Yoga mit Martina Berger wird viel gelacht, in sich hineingespürt und gesehen, dass allem eine unbändige Lebendigkeit, Freude und Leichtigkeit zu Grunde liegt.
Erleben Sie ein Losgelöst-Sein mit dem „Eins werden“ von Körper, Geist und Seele.

Speziell für jede Altersstufe und körperliche Konstitution, keine Vorkenntnisse nötig

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.