Gruppenführungen

Allgemeine Führungen für Gruppen

Eine Besichtigung der Klosteranlage ist für Gruppen als geführter Rundgang mit einem Gästeführer fast zu jedem Termin buchbar.

Dabei ist eine Terminzusage auch außerhalb der üblichen Öffnungszeiten möglich. Bitte sprechen Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf Ihren Wunschtermin an.

Bitte informieren Sie sich auf unserer Website zudem über das vielfältige Angebot an vorab terminierten Führungen für Kleingruppen bis 10 Personen und über die zahlreichen Gruppenangebote, die Sie zu einem frei
gewählten Termin vereinbaren können.

Die Mitarbeiter von Kloster Heidenheim helfen
Ihnen gerne weiter.
Tel.: 09833 770 9888

Das erwartet Sie:

• Dauer: 60 Minuten
  • Treffpunkt: an der Klosterkasse im Klosterladen
  • Ausgebildeter Kirchenführer
  • Teilnahmegebühr: Je Teilnehmer € 3,50, zuzüglich Gästeführerhonorar € 30,00 pro Gruppe

Ab einer Teilnehmerzahl von mehr als 30 Teilnehmer wird die Gruppe geteilt. Dann sind zwei Gästeführer zu buchen, die den Rundgang zeitgleich durchführen.

Hinweis: Nicht alle Räume sind barrierefrei zu erreichen! Wir sind aber bemüht, Ihnen alle Räume zur Besichtigung erreichbar zu machen.

Bitte melden Sie gehbehinderte Teilnehmer bei Buchung an.

Copyright 2019 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.