Kirchliche Trauung

Hochzeitsfeier im Kloster Heidenheim

Wenn zwei Menschen Ja zueinander sagen und ihren Lebensweg gemeinsam gehen wollen, dann ist das mehr, als wir Menschen überblicken können. Deshalb ist es gut, in einem Traugottesdienst, um Gottes Segen zu bitten. Das Münster im Kloster Heidenheim ist dafür ein guter Ort.

Unter Gottes Segen ein gemeinsames Leben starten

Zuständig für evangelische Trauungen in dem Münster ist die Evangelische Kirchengemeinde Heidenheim am Hahnenkamm. Im Pfarrbüro ist die kirchliche Trauung anzumelden. Voraussetzung für die Trauung ist, dass das Hochzeitspaar oder einer von Beiden der evangelischen Kirche angehört.

Kirchliche Trauungen sind im Kloster Heidenheim nur in dem Münster möglich.

Kontakt:
Evang. Kirchengemeinde Heidenheim / Pfarramt
Ringstraße 12, 91719 Heidenheim
Tel.: +49 (0)9833 / 275
E-Mail: pfarramt.heidenheim@elkb.de

Copyright 2019 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.