Reisegruppen

Sehr gerne!

Speziell für grössere Reisegruppen haben wir zusätzlich in unserer Buskarte noch ein paar leckere Arrangements zusammengestellt.

Ganz egal, für welche Verpflegung Sie sich entscheiden. – Wir freuen uns auf Sie!

Unser Parkplatz für Busse befindet sich ca. 100 m (3 Gehminuten) vom Kloster entfernt.
Sollten Sie die Fahrt mit Ihrer Reisegruppe nach Heidenheim an einem Wochenende oder an einem Feiertag planen, bitten wir Sie um Ihr Verständnis, dass wir Ihre Reservierung nur bis maximal 15 Min. nach der gemeldeten Ankunftszeit aufrecht erhalten können.

Für eine Rast im Klostergasthof Heidenheim mit einem Mittagessen sollten Sie eine ca. 1 ½ Stunden einrechnen.

Wir möchten Ihren Aufenthalt in Heidenheim so schön und unkompliziert wie möglich gestalten. Darum möchten wir Sie bitten, Ihre Reisegruppe frühzeitig genug bei uns anzumelden. Dazu steht Ihnen unsere Onlinebuchung oder unser Organisationsbüro sehr gerne zur Verfügung.

Klosterbetriebe Heidenheim GmbH
Ringstraße 8, 91719 Heidenheim

Ansprechpartner: Reinhold Seefried
Telefon: +49 (0) 98337709888
 Mobile: +49 (0) 15201988658
E-Mail: reinhold.seefried@kb-hdh.de

Ansprechpartner: Sandra König
Telefon: +49 (0) 98337709888
E-Mail: sandra.koenig@kb-hdh.de

Copyright 2019 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.