SEKTEMPFANG FÜR IHRE HOCHZEITSGÄSTE

KlosterHeidenheim ist ein traumhafter Ort um seinen Gästen einen besonderen Empfang zu bieten.

Viele Besucher der ehemaligen Benediktinerabtei Heidenheim am Hahnenkamm genießen die eindrucksvolle Klosterlandschaft, die zurückgezogene, der Natur verbundenen Lage. Sie kommen, weil Kloster Heidenheim mit seiner Geschichte überzeugt und sich durch seine besondere Atmosphäre jedem ganz individuell öffnet. Profitieren Sie von soviel positiver Energie. Geben Sie etwas davon an Ihre persönlichen Gäste zurück.

Laden Sie doch Ihre Hochzeitsgäste zur Begrüßung in unserem wunderschönen Kreuzgang zu einem Glas Sekt und feinen Köstlichkeiten ein.

Lassen Sie sich von uns atmosphärisch und kulinarisch verwöhnen!

Copyright 2019 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.