Aquarell - Grundlagen

Ort: Kloster Heidenheim

Leitung: Anita Ulrich

Kursgebühr: 360,--

In den Kursgebühren enthalten:

Getränke und Snacks in den Kaffeepausen

zusätzliche Gebühren:

Übernachtung inkl. Frühstück - 230,--

Kursnummer: AU20210001

Ein Aquarell sieht scheinbar so leicht aus, aber man bemerkt schnell, dass es doch auch viel mit dem Beherrschen von Maltechniken zu tun hat.

Keine Ahnung von Aquarell oder Ihnen fehlen die entscheidenden Grundlagen?  Oder Sie wollen einfach einmal in die Geheimnisse der lichtdurchfluteten Aquarelle der Augsburger Malerin Anita Ulrich hineinschnuppern?

In diesem Kurs lernen Sie die wesentlichen Prinzipien und Techniken der Aquarellmalerei kennen, verbunden mit Informationen über Farben und einfachen Zeichnungen. Unsere Motive sind gegenständlich und vielfältig wie z.B. Blumen, Landschaft, Stillleben und mehr, bzw wir werden diese Motive auch direkt in der schönen Umgebung des Klosters Heidenheim finden.

Anita Ulrich lässt ihre  Teilnehmer stets beim Malen  zuschauen. Verbunden mit vielen Übungen und eigenem Ausprobieren, kann man so das Aquarell wie ein Handwerk erlernen und trotzdem die eigene Kreativität einbringen.

Veranstaltung speichern

iCal-Datei herunterladen

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2021 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.