Der innere Jakobsweg

Leitung: Tina Fodermayer-Krück

Kursgebühr: 150,--

Kursnummer: FK20210001

Wer bin ich? Wohin gehe ich und mit wem? Was will ich?

Wir wollen diesen Fragen nachgehen. eine Auszeit im Kloster nehmen und uns ganz auf uns selbst besinnen.

..vielleicht eine spirituelle Suche, die sich an den Fragen orientiert;

Einmal wertfrei und offen nachspüren, was das Leben für mich bereithalten kann, welche Wünsche und Visionen ich habe, die gelebt werden müssen, damit ich das Gefühl habe, Freude am Leben zu empfinden, um langfristig und eigenbestimmt gesund und handlungsfähig zu bleiben.

Inhalte;
Bitte mitbringen;
Bequeme Kleidung (die auch einen Fleck vertragen darf beim kreativen Arbeiten)
bequeme Schuhe für den Achtsamkeitssaziergang.

Veranstaltung speichern

iCal-Datei herunterladen

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2021 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.