Goldene Zeiten: Nochmal neu durchstarten

Ort: Kloster Heidenheim

Leitung: Tina Fodermayer-Krück

Kursgebühr: 150,--

In den Kursgebühren enthalten:

Getränke und Snacks in den Kaffeepausen

zusätzliche Gebühren:

Übernachtung inkl. Frühstück - 155,--

Kursnummer: FK20210002

Statt nur von einem schönen Leben zu träumen, nehmen wir hier bewusst eine Auszeit und planen aktiv die nächste Lebensphase, um endlich das zu machen, was man schon immer tun wollte.

Die eigene Berufung leben, aus dem Job aussteigen, Lebensträume realisieren, neue Lebensfreude gewinnen und sich aktiv auf die eigenen Ziele, die einem besonders wichtig sind, zu fokussieren.
Wir konzentrieren uns auf die zentralen Lebensthemen und die Frage, was dem eigenen Leben wirklich Sinn gibt. Tanken Sie neue Energie, aktivieren Sie Ihre Ressourcen und nutzen sie die Kraft der Gemeinschaft, um vom Erfahrungsschatz der Gruppe zu profitieren.

Inhalte:

Bitte mitbringen:
Bequeme Kleidung (die auch einen Fleck vertragen darf beim kreativen Arbeiten)
bequeme Schuhe für den Achtsamkeitsspaziergang, Schreibsachen

Veranstaltung speichern

iCal-Datei herunterladen

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2021 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.