Kreative Biographiearbeit - Entdecke Dich neu!

Beginn: 05.11.2021, 17:30 Uhr

Ende: 07.11.2021, 13:00 Uhr

Ort: Kloster Heidenheim

Leitung: Tina Fodermayer-Krück

Kursgebühr: 150,--

In den Kursgebühren enthalten:

Getränke und Snacks in den Kaffeepausen

zusätzliche Gebühren:

Übernachtung inkl. Frühstück - 155,--

Kursnummer: FK20210002

Die eigenen Lebensgeschichte auf eine andere Art entdecken und auf ungewöhnliche, kreative Weise ansehen, einen neuen Blick auf sich selbst und sein Leben entwickeln. Durch das künstlerische Tun mit einfachen Übungen kommen wir in eine Aktivität, die uns dazu anregt, das eigene Leben zu gestalten mit Lust und Freude. Sie beschäftigen sich in entspannter Atmosphäre mit Ihrer einzigartigen Biographie. Durch biographische Fragen und künstlerische Übungen wird Ihre Lebensgeschichte sichtbar und kann zu neuem Handeln anregen.

Inhalte:

Kreatives Arbeiten, Kleingruppenarbeit und -gespräche, Meditation, Übungen aus der Positiven Psychologie, Austausch und Reflexion

Bitte mitbringen:

Bequeme Kleidung (die auch einen Fleck vertragen darf beim kreativen Arbeiten), Schreibsachen

15 € Material/Person

Veranstaltung speichern

iCal-Datei herunterladen

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2021 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.