Lass Dein Licht leuchten

Leitung: Stefanie Mende

Kursgebühr: 50,-- €

Kursnummer: SM20210001

So wie das Entzünden einer Kerze Licht ins Dunkel bringt, kann es auch Licht in unser Leben bringen. Wir werden uns an diesem Wochenende mit unseren Wünschen und Sehnsüchten beschäftigen und nachspüren, wofür wir brennen!

Im Kreativteil des Wochenendes gestalten wir individuelle Kerzen, die wir fortan immer dann entzünden können, wenn wir unsere Ziele aus dem Blickfeld verlieren und uns neu auf das Wesentliche fokussieren möchten.

Die Kreativarbeit erfolgt intuitiv. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Material wird gestellt. Unkostenbeitrag für Kerzenrohlinge und Dekomaterial: 15 EUR

Veranstaltung speichern

iCal-Datei herunterladen

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2021 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.