Sommertage in Aquarell

Ort: Kloster Heidenheim

Leitung: Anita Ulrich

Kursgebühr: 360,--

In den Kursgebühren enthalten:

Getränke und Snacks in den Kaffeepausen

zusätzliche Gebühren:

Übernachtung inkl. Frühstück - 230,--

Kursnummer: AU20210002

Doch der Anfang ist manchmal ein bisschen schwer. In diesen Augusttagen werden Sie ganz behutsam an die Freiluft-Malerei herangeführt. Mit Bleistift, Skizzenbuch und Aquarellfarben wollen wir die Atmosphäre der Sommertage und die schöne Umgebung des Klosters Heidenheim studieren – nicht immer mit dem Ziel ein großes Bild zu schaffen, sondern um Anregungen und Verständnis von Licht, Architektur, Vegetation und vielem mehr zu bekommen.

Sehr typisch für die lockeren Aquarelle von Anita Ulrich ist es, dass sie mit ganz wenig Vorzeichnung auskommt, und dennoch sehr realistisch malt. So bleibt mehr Raum für die Schönheit und die Zufälligkeiten des Aquarells.

Wir werden diese Sommertage mit vielen kleinen und größeren Zeichnungen und Aquarellen dokumentieren und am Ende vielleicht ein schönes Skizzenbuch als Erinnerung mit nach Hause nehmen.

Veranstaltung speichern

iCal-Datei herunterladen

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2021 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.