Vini Yoga am Kloster Heidenheim

Unsere Yoga-Kurse finden in ruhiger, klösterlicher Atmosphäre statt. Ein Kurs besteht aus
10 Terminen. Die Termine finden jeweils Montag, 19.00 Uhr, Dienstag, 18.45 Uhr und Donnerstag, 9.30 Uhr bzw. 19.00 Uhr statt.

Der erste Block
Die zehn Termine für den ersten Kurs 2020 sind: 13.01., 14.01., 16.01., 20.01., 21.01., 23.01., 27.01., 28.01., 30.01., 03.02.2020.

Die Termine für die weiteren Blöcke geben wir hier rechtzeitig bekannt.

Chan Mi Gong – WirbelsäulenQigong: Schwingende Leichtigkeit

Chan Mi Gong ist eine besondere Richtung des Qigong, bei der die Wirbelsäule wellenartig, ohne Anstrengung bewegt wird.

Mit Gundi Schütz

Qigong und Wandern – eine ideale Kombination

Wir beginnen den Tag in Stille mit einem meditativen Morgenspaziergang und lassen den Abend mit Meditation ausklingen.

Mit Gundi Schütz

Yoga und meditatives Wandern

Yoga und meditatives Wandern – es geht um das Ankommen im Hier und Jetzt mit all unseren Sinnen, um das Auftanken von Energie, um Erdung und Kräftigung.
Am frühen Morgen und am Vormittag üben wir einen sehr atemorientierten und sanften Yoga, der uns dabei unterstützt, uns im Hier und Jetzt zu verankern. So können wir uns ganz bewusst beim Üben erfahren und mit unserer Achtsamkeit bei dem sein, was wir gerade tun. Auf diese Weise geben wir unserem Körper und Geist die Möglichkeit, sich von der Hektik des Alltags zu verabschieden und die eigene Balance (wieder) zu finden.

Mit Ursula Heitfeld

Copyright 2020 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.