Musik im Klosterinnenhof

Ort: Klosterinnenhof

Kursgebühr: 0,-- Um Spenden wird gebeten

Kursnummer: RS20210005

Erstklassige Gitarrenmusik, romantische Sommerabendstimmung: Das sind die Lieder von Talavasek & Friends.

Bereits im letzten Jahr überzeugten die vier begeisterten Musiker mit Liedern die jeder kennt und die man immer wieder gerne hören kann.
So z.B. Songs von Bob Dylan, den Everly Brothers, Journey, Crosby Stills Nash and Young. Aber auch träumerische Instrumentalstücke von den Shadows bis Mozart stehen auf dem Programm.

Auch dürfen einige Lieder von Goisern und Seiler & Speer nicht fehlen - das ist dem Exilösterreicher und Wahl-Weissenburger Talavasek eine Herzensangelegenheit.
Unterstützt wird er dieses Jahr von Thomas Piecha aus Erlangen auf der Akustik-Sologitarre. Auch Sigi Struller aus Georgensgmünd ist als Sänger wieder mit dabei. Seine sonore Stimme verleiht vielen Liedern eine besondere Note.

Sonja Edtinger aus Weissenburg ergänzt mit Ihrer einzigartigen Stimme die Gruppe in vielen mehrstimmigen Liedern und Chansons.
Der Eintritt ist frei - es wird um Hutgeld gebeten.

Veranstaltung speichern

iCal-Datei herunterladen

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2021 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.