Pilgern auf Frängisch - Leben wie Gott in Frankreich

Leitung: Alfred Bräuer

Kursgebühr: 0,-- Um Spenden wird gebeten

Kursnummer: AB20210001

Pilgern aff Frängisch is… wenn du für eine Woche in Richtung Rothenburg o.d.T. auf dem fränkischen Jakobsweg losgehst und dich 16 Jahre später in Santiago de Compostela wiederfindest.

Am Anfang hat vieles nicht geklappt. Das wollten wir so nicht auf uns sitzen lassen, weil wir wussten, das kann besser laufen. Und wenn einige Pilger Hobbyfotografen sind, wird das Erlebte zu einer spirituellen Bilderreise, die mit anregender Musik verwoben ist. Begleiten Sie uns über 2.774 km, 119 Etappen und durch 4 Länder: vom Start in Franken bis zum Blick über den Atlantik.

Wer weiß schon „Wie“ er ankommt. Das „Wo“ und das „Wann“ ist leichter beeinflussbar.

Veranstaltung speichern

iCal-Datei herunterladen

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2021 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.