Ausstellung - Der Glaube an die Welt

Leitung: Silke Kunst

Kursgebühr: 3,50 €

Kursnummer: SK20210001

Zahlreiche Studien, unter anderem der Körperlehre, der Perspektivenlehre, der Street Art und nicht zuletzt eine psychologische, kaufmännische und pharmazeutische Ausbildung führten zu ihren ausdruckstarken „Colljekten“, wie sie selbst ihre Werke nennt: Alltägliche Fundstücke auf Keilrahmen, festgehalten in unzähligen Farbschichten mit Spachteltechnik, Dripping und Spray, die in Kombination mit verschiedensten, oft recycelten Materialien zu neuem Leben erweckt werden.

Silke lebt ihre Bilder und nicht selten haben ihre Bilder versteckte Botschaften.

Dies ist für den Betrachter seit 2013 in Einzel- und Gruppenausstellungen unmittelbar spürbar.

www.silke-kunst.de

Veranstaltung speichern

iCal-Datei herunterladen

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2021 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.