Alle Veranstaltungen und Seminare

Kloster Heidenheim 2021

Liebe Freundinnen und Freunde von Kloster Heidenheim.
In der momentanen Lage stellt man sich die Frage: Macht es überhaupt noch Sinn Seminare und Veranstaltungen zu planen?

Ja! Gerade jetzt macht es Sinn, denn im Moment ist uns wieder Zeit gegeben über jenes und dieses nachzudenken.
Wie Sie bei den Seminaren und Veranstaltungen für 2021 ersehen können, haben wir bei unseren Planungen "das Nachdenken" in den Mittelpunkt gestellt.

Anmerkung: Damit Sie für das nächste Jahr planen können, stellen wir schon mal die Seminare und Veranstaltungen online, obwohl noch nicht alle bis ins letzte Detail besprochen sind. Schauen Sie einfach immer wieder rein.

Es kommen noch 10 Abende mit dem Themenschwerpunkt "Gesundheit im Dialog" dazu. Es referieren Ärzte aus dem Klinikum Altmühlfranken.

Nicht zu vergessen unsere Konzertreihe 2021.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier im Kloster Heidenheim und bleiben Sie gesund.

Ausstellung - Lebens.Raum Psalmen

Das Psalmengebet ist seit zwei Jahrtausenden ein fester Bestandteil der Gebetspraxis im Judentum und Christentum

Auf dem Weg zum Herzensgebet

Auf dem Weg zur christlichen Kontemplation

Auf dem Weg zum Herzensgebet

– zur christlichen Kontemplation

Finde Deine Art zu meditieren

Meditation als Schlüssel zur eigenen Seele und damit zur inneren Freiheit und Ruhe

Copyright 2021 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.