Workshops und Seminare

Sa 21.Mai 2022

Zeit für mich- Zeit für meine Kreativität“
Kalligrafie, die Kunst des schönen Schreibens, begeistert immer mehr Menschen.
Seminar mit Silke Dörlitz

Sa 11.Jun 2022

Yoga hat die Kraft den Körper zu heilen, wieder zu sich zu finden, seine eigenen Bedürfnisse klar zu spüren, und sich selbst bzw. das eigene Leben neuauszurichten. Seminar mit Martina Berger

Fr 08.Jul 2022

Heilige Räume, Gott geweihte Räume, laden dazu ein, durch eigenes Singen die Schönheit und heilende Wirkung gregorianischer Gesänge zu entdecken und damit Kraftquellen für uns zu eröffnen. Mit Weking Weltzer

Sa 09.Jul 2022

​Die systemische Aufstellungsarbeit kann helfen, Probleme im privaten und beruflichen Umfeld deutlich zu machen

Workshop mit Pfarrer Dr. Markus Roth

Sa 16.Jul 2022

Wir wollen die wunderbar belebende Wirkung der Kneipp´schen Anwendungen an uns selbst erfahren und begeben uns in die Natur zu einem Wassertretplatz.
Mit Heike Klischat

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.