Workshops und Seminare

Sa 01.Okt 2022

​Die Kontemplation lädt zur Stille und zum Schweigen vor Gott ein. Wir üben in einer guten Sitzhaltung den Körper und den Atem zu spüren.
Mit Pfarrer Dr. Markus Roth

Fr 07.Okt 2022

Heilige Räume, Gott geweihte Räume, laden dazu ein, durch eigenes Singen die Schönheit und heilende Wirkung gregorianischer Gesänge zu entdecken und damit Kraftquellen für uns zu eröffnen.

Mit Weking Weltzer

Sa 08.Okt 2022

Eintauchen in die fünf Elemente, Wirkungsbereiche nach dem Gesundheitskonzept von Kneipp. Vorgestell in Theorie und Praxis.
Seminar mit Edeltraud Meier

Fr 14.Okt 2022

Yoga hat die Kraft den Körper zu heilen, wieder zu sich zu finden, seine eigenen Bedürfnisse klar zu spüren, und sich selbst bzw. das eigene Leben neuauszurichten. Seminar mit Martina Berger

Sa 22.Okt 2022

Die Lebensordnung ist so umfassend, wie das Leben selbst. Sie ist nie statisch oder starr, sondern ein lebendiger, schöpferischer Entwicklungsprozess.
Mit Carola Felleiter

Fr 04.Nov 2022

Qigong bietet eine Fülle von Übungen. Weiche, fließende Übungsreihen, stille Übungen, Qigong–Gehen, Klopfübungen und Selbstmassage. Seminar mit Gundi Schütz

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.