Klosterladen

Willkommen in unserem Klosterladen

Regional denken, regional schenken

Taschen aus China, Kleidung aus Indien – Präsente haben oft eine weite Reise hinter sich, ehe wir sie verschenken. Es geht aber auch anders!

Schenken Sie Produkte aus unserer Reihe „Edition Kloster Heidenheim“

Ob Süßes oder Hochprozentiges, etwas Wohltuendes für den Körper oder die Seele – in unserem Klosterladen finden Sie hochwertige Produkte von hier und aus befreundeten Klöstern, mit denen das Schenken wieder unbeschwert Freude macht.

Mit jedem Geschenk unterstützen sie Kloster Heidenheim

Schenken und dabei noch etwas Gutes tun? Das können Sie mit dem Kauf unserer Produkte! Denn damit unterstützen Sie den Erhalt unseres einmaligen Kulturschatzes.

Mittwoch bis Sonntag von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Montag und Dienstag - Ruhetag

Gern können Sie sich von Mo bis Fr in der Zeit von 8.00 bis 16.00 Uhr auch direkt an die Verwaltung der Klosterbetriebe Heidenheim GmbH wenden.

Tel.: +49 (0)9833 / 7709888

E-Mail: info@kb-hdh.de

Copyright 2021 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.