Edition Kloster Heidenheim

Regional denken - Regional schenken

Kennen Sie schon unsere „Edition Kloster Heidenheim“? Dabei handelt es sich um ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen Lebens- und Genussmitteln, die in der Region oder von ausgewählten Partnern hergestellt werden und die Sie bei uns im Klosterladen oder auf Bestellung erwerben können.

Ob Süßes oder Hochprozentiges, etwas Wohltuendes für den Körper oder die Seele – die Produkte der „Edition Kloster Heidenheim“ sind eine attraktive Geschenkidee. Und leisten einen wertvollen Beitrag zum Erhalt von Kloster Heidenheim. Unsere Produkte eignen sich somit hervorragend für Privatpersonen und Firmen, die gerne ein Präsent mit Zusatznutzen verschenken möchten.

Klosterbetriebe Heidenheim GmbH
Ringstraße 8, 91719 Heidenheim

Ansprechpartner: Reinhold Seefried
Telefon: +49 (0) 98337709888
 Mobile: +49 (0) 15201988658
E-Mail: reinhold.seefried@kb-hdh.de

Ansprechpartner: Sandra König
Telefon: +49 (0) 98337709888
E-Mail: sandra.koenig@kb-hdh.de

Copyright 2019 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.