Geistliches Leben

Abendgebet mit gregorianischen Gesängen (Vesper)

In Anlehnung an die benediktinische Tradition feiern wir im Kloster Heidenheim ein Abendgebet mit gregorianischen Gesängen.

Alpha-Kurs: Der Kurs für Sinnsucher

Worum geht es eigentlich im Leben? Gibt es nur das, was man sieht? Wie kommen wir klar mit Niederlagen und Versagen? Gibt es Grund zur Hoffnung, dass unsere Welt besser und gerechter wird? Wo finde ich gute Vorbilder? Warum fasziniert Jesus so viele Menschen?

Am Donnerstag, 12. November um 19.30 Uhr wird der Kurs vorgestellt und die weiteren Termine abgesprochen.

Abendgebet mit gregorianischen Gesängen (Vesper)

Copyright 2020 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.