Abendgebet mit gregorianischen Gesängen (Vesper)

In Anlehnung an die benediktinische Tradition feiern wir im Kloster Heidenheim ein Abendgebet mit gregorianischen Gesängen.

Abendgebet mit gregorianischen Gesängen (Vesper)

Pilgern quer durchs Jahr - 12 Wege für die Seele

Viele Menschen wollen sich auf einem Pilgerweg mit einem Thema befassen: Sie sind auf der Suche nach sich selbst oder nach Gott. Daher stellt der erfahrene Pilgerbegleiter und Buchautor Michael Kaminski 12 Wege zu unterschiedlichen Lebensthemen vor.

Unterwegs auf dem Ökumenischen Pilgerweg zur St. Gunthildis-Kirchweih

Anlässlich der 25. St. Gunthildis Kirchweih laufen wir auch dieses Jahr gemeinsam auf dem „Ökumenischen Pilgerweg“. Wir folgen damit den Spuren der südenglischen Heiligen Willibald, Walburga und Wunibald, die diesen Weg zwischen Heidenheim und Eichstätt bereits im 8. Jahrhundert gegangen sein sollen.

Copyright 2020 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.