Klostergasthof – Hotel

Übernachten im Klostergasthof

Lassen Sie den hektischen Alltag hinter sich und ziehen Sie sich im Klostergasthof zurück.
Zufriedenheit, meditative Ruhe oder gemütliche Geselligkeit erwarten Sie in modern stilvoll eingerichteten Zimmern - ganz nach Ihren Wünschen allein oder bei Doppelbelegung. Genießen Sie den Blick auf die Wälder und Wiesen oder auf das Kloster und freuen Sie sich auf eine erholsame Nachtruhe nach einem ausgewählten Menü im Klostergasthof.

Unser 3*** Hotel verfügt über 18 helle und komfortable Zimmer, die im Sommer 2019 erbaut wurden. Neu und modern ausgestattet, eingerichtet mit Dusche/WC, Telefon, W-Lan, TV und Radio ermöglichen wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt genau auf Ihre Wünsche zugeschnitten.

Einzelzimmer
48,- bis 58,- Euro
pro Person, inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet
Doppelzimmer
48,- bis 58,- Euro
pro Person, inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet

Weitere Preise auf Anfrage.

Copyright 2019 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.