Öffentliche Führung

Öffentliche Führungen

An den Wochenenden bieten sich die öffentlichen Klosterführungen für eine Besichtigung der ehemaligen Abtei an.

Das erwartet Sie:

• Dauer: ca. 70 Minuten
  • Treffpunkt: an der Klosterkasse im Klosterladen
  • Ausgebildeter Kirchenführer
  • Teilnahmegebühr: Je Teilnehmer € 5,00 (inkl. Eintritt in das Museum)

Die öffentlichen Klosterführungen finden zu folgenden Terminen statt:

Hauptsaison (April bis Oktober)

• An jedem Sonntag um 15.00 Uhr sowie an
    Feiertagen um 15.00 Uhr.

Nebensaison (November bis März)

• In diesem Zeitraum finden keine öffentlichen
    Führungen statt.

Die Teilnahme ist für Einzelreisende und Gruppen bis zehn Personen möglich. Größere Gruppen sind gebeten, den geführten Rundgang zu einem individuellen Termin zu buchen.

Eine Voranmeldung ist nicht möglich. Bitte seien Sie rechtzeitig vor Beginn der Führung an Klosterkasse im Klosterladen. Die Teilnahme kann nur am jeweiligen Tag direkt an der Klosterkasse im Klosterladen gegen Zahlung der Gebühr
vereinbart werden.

Bitte beachten Sie, dass die Gruppengröße auf maximal 30 Personen beschränkt ist. Die Klosterkasse vergibt die Plätze nach der Reihenfolge der Vereinbarung.

Copyright 2019 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.