Mi 18.Mai 2022

In diesem Vortrag geht es darum, wie Pilgern und Lebensübergänge gut zusammenwirken.

Mit Michael Kaminski

Mi 29.Jun 2022

Anspruch und Widerspruch in theologischer Perspektive

Vortrag von Dr. Manfred Gerwing Univ.-Prof.(em.) für Dogmatik und Dogmengeschichte an der Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt

Mi 13.Jul 2022

Zu diesem Thema stelle ich vor, wie sich das Pilgern mit Menschen in Krisen und Umbrüchen konkret darstellt

Mit Michael Kaminski

Sa 16.Jul 2022

Kurzfilme erzählen Geschichten mitten aus dem Leben gegriffen, Geschichten, die das Leben spielt. Mit Dr. Thomas Henke - Medienzentrale Eichstätt

So 31.Jul 2022

Der Sonnengesang des Heiligen Franz von Assisi – erzählt vom Sprecher, der Orgel und gesungenen Liedern mit Prof. Norbert Düchtel und Hermann Lahm

Mi 14.Sep 2022

Lebensmittel sind nicht nur Nahrungsmittel die den Hunger stillen.

Vortrag von Christine Fuhrmann

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.