Klosterkonzerte

So 19.Jun 2022

Ohne Musik wär's alles nichts.

Mit Studierenden der Hochschule für Musik
Kammermusikklasse von Prof. Nina Janßen-Deinzer

So 10.Jul 2022

Unser Anspruch, Musik durch die Jahrhunderte auf höchstem Niveau:

Vokal-Ensemble München

So 21.Aug 2022

Konzert der Hochschule für Musik Nürnberg

Studierende der Klavierklasse Prof. Wolfgang Manz

So 18.Sep 2022

Konzert der Hochschule für Musik Nürnberg

Studierende der Akkordeonklasse Prof. Irene Urbach

So 11.Dez 2022

Zauber der klassischen Gitarre
seelen- und temperamentvolle Musik zum Advent
Studierende und Absolventen der Hochschule für Musik Nürnberg , Klasse Björn Colell

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.