Alle Seminare

Planung 2021

Liebe Freundinnen und Freunde von Kloster Heidenheim.
In der momentanen Lage stellt man sich die Frage: Macht es überhaupt noch Sinn Seminare und Veranstaltungen zu planen?

Ja! Gerade jetzt macht es Sinn, denn im Moment ist uns wieder Zeit gegeben über jenes und dieses nachzudenken.
Wie Sie bei den Seminaren und Veranstaltungen für 2021 ersehen können, haben wir bei unseren Planungen "das Nachdenken" in den Mittelpunkt gestellt.

Anmerkung: Damit Sie für das nächste Jahr planen können, stellen wir schon mal die Seminare und Veranstaltungen online, obwohl noch nicht alle bis ins letzte Detail besprochen sind. Schauen Sie einfach immer wieder rein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bleiben Sie gesund.

Die Lichtflamme in dir - Aufleben und Wandlung

Das Wochenende lädt anhand der Geschichte ein zum Einüben in die Wahrnehmung, es möchte begleiten auf dem Weg in das Herzensgebet, in die Kontemplation.

Zen-Meditation Einführung

„Die Stille heilt. Sie ist das einzig wirkliche Mittel gegen Stress. Die Ruhe macht etwas mit uns. Ungeahnte Kräfte liegen in der Ruhe, ordnende, heilende, harmonisierende Kräfte.“

(Willigis Jäger)

Lass Dein Licht leuchten

Kreativworkshop

Fastentage im Kloster

Aus dem Wissen, dass Körper, Seele und Geist eine untrennbare Einheit bilden, werden die Tage geprägt sein durch Zeiten der Ruhe und Stille, durch Impulse für Besinnung und Meditation und durch Gespräche.

Copyright 2020 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.