Alle Seminare

Liebe Freunde von Kloster Heidenheim

Aufgrund der gegenwärtigen Pandemie und gemäß den Beschlüssen der Bayrischen Staatsregierung dürfen wir bis voraussichtlich 28. März 2021 keine Veranstaltungen und Seminar durchführen. Gebuchte Seminare in diesem Zeitraum müssen wir daher leider von unserer Seite aus absagen.

Was Seminare und Veranstaltungen danach angeht, können wir erst eine Woche vorher Auskunft geben, wenn die weitere Entwicklung der Pandemie absehbar ist und die daraus resultierenden Beschlüsse der Staatsregierung vorliegen.

Das Büro im Kloster ist Montag bis Donnerstag von 08:30 - 12:00 und 13:30 - 15:00 telefonisch und per Email erreichbar.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahmen, die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter hat in diesen Zeiten Vorrang.

Im Hoffen auf ein Wiedersehen und mehr Normalität im Laufe der nächsten Monate
Das Team von Kloster Heidenheim

Auf dem Weg zum Herzensgebet

Auf dem Weg zur christlichen Kontemplation

Charisma - das Licht der Lebenskraft

In diesem Kurs entdecken wir unsere Strahlkraft. Erfahren wir, wie diese natürliche Kraft in uns aufleben kann und immer mehr zum Ausdruck kommt.

Im Licht wird Dein wahres Ich sichtbar

Kreativworkshop

Kräuterwastls Weg

Der Kräuterwastl wieder bei uns.

Leben im Einklang mit der Natur! Dies wurde immer mehr mein Lebensinhalt.

Copyright 2021 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.