Alle Seminare

Liebe Freunde von Kloster Heidenheim

Aufgrund der gegenwärtigen Pandemie und gemäß den Beschlüssen der Bayrischen Staatsregierung dürfen wir bis voraussichtlich 28. März 2021 keine Veranstaltungen und Seminar durchführen. Gebuchte Seminare in diesem Zeitraum müssen wir daher leider von unserer Seite aus absagen.

Was Seminare und Veranstaltungen danach angeht, können wir erst eine Woche vorher Auskunft geben, wenn die weitere Entwicklung der Pandemie absehbar ist und die daraus resultierenden Beschlüsse der Staatsregierung vorliegen.

Das Büro im Kloster ist Montag bis Donnerstag von 08:30 - 12:00 und 13:30 - 15:00 telefonisch und per Email erreichbar.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahmen, die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter hat in diesen Zeiten Vorrang.

Im Hoffen auf ein Wiedersehen und mehr Normalität im Laufe der nächsten Monate
Das Team von Kloster Heidenheim

Einführung in die Kontemplation

Nie wieder sprachlos

Kommunikations - Training für Frauen

Und schon wieder hat man den Kürzeren gezogen. Nach dem Gespräch fällt einem ein, was man sagen wollte.

Heilmeditation

Finde Deine Art zu meditieren

Meditation als Schlüssel zur eigenen Seele und damit zur inneren Freiheit und Ruhe

Copyright 2021 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.