Abendgebet mit gregorianischen Gesängen (Vesper)

In Anlehnung an die benediktinische Tradition feiern wir im Kloster Heidenheim ein Abendgebet mit gregorianischen Gesängen.

Kino im Kloster

Eingeladen sind Junge und Junggebliebene ab 12 Jahren. Wir wollen gemeinsam ein bis zwei Filme ansehen. Es gibt leckere Knabbereien und Getränke.

Pilgern auf Frängisch - Leben wie Gott in Frankreich

Ein Reisebericht (Audio-Visions-Show) präsentiert von Alfred Bräuer, Rainer Held und Ingo von Ramdohr.

Passionskonzert am Karfreitag: Gesang, Geige, Cello und Continuo

Es erklingen Arien rund um die Passion (z. B. „Erbarme Dich“ aus der Matthäuspassion, „Es ist vollbracht“ aus der Johannespassion, „Agnus Dei“ aus der h-Moll-Messe, usw.), umrahmt von Solo- und bzw. Triosonaten der Instrumentalisten.

Copyright 2020 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.