Kino im Kloster

Filmtitel, Ort und Zeit werden noch bekanntgegeben.
Nähere Infos bei: Johannes Kosok, Tel. 01511/5664303 oder
mail: evangelischejugendheidenheim@gmx.de

Abendgebet mit gregorianischen Gesängen (Vesper)

In Anlehnung an die benediktinische Tradition feiern wir im Kloster Heidenheim ein Abendgebet mit gregorianischen Gesängen.

Hornkonzert

Unter dem Motto: „4 Hörner im Einklang mit Klassik und Moderne“ tritt das Quartett CORdial in Heidenheim auf. Dazu schreiben die vier Künstler: „Unser Herz hängt an einem der ältesten Instrumente der Welt und wir wollen in vierfacher Form zeigen, wie harmonisch und vielfältig dieses Instrument sein kann.“

Bitte beachten Sie: Aufgrund der aktuellen Coronabeschränkungen dürfen max. 100 Besucher/innen das Konzert im Münster besuchen. Bitte melden Sie sich daher vorher im Dekanat an. Tel.: 09833/275, Mail: dekanat.heidenheim@elkb.de

Alpha-Kurs: Der Kurs für Sinnsucher

Worum geht es eigentlich im Leben? Gibt es nur das, was man sieht? Wie kommen wir klar mit Niederlagen und Versagen? Gibt es Grund zur Hoffnung, dass unsere Welt besser und gerechter wird? Wo finde ich gute Vorbilder? Warum fasziniert Jesus so viele Menschen?

Am Donnerstag, 12. November um 19.30 Uhr wird der Kurs vorgestellt und die weiteren Termine abgesprochen.

Copyright 2020 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.