Liebe Freunde von Kloster Heidenheim

Aufgrund der gegenwärtigen Pandemie und gemäß den Beschlüssen der Bayrischen Staatsregierung dürfen wir bis voraussichtlich 28. März 2021 keine Veranstaltungen und Seminar durchführen. Gebuchte Seminare in diesem Zeitraum müssen wir daher leider von unserer Seite aus absagen.

Was Seminare und Veranstaltungen danach angeht, können wir erst eine Woche vorher Auskunft geben, wenn die weitere Entwicklung der Pandemie absehbar ist und die daraus resultierenden Beschlüsse der Staatsregierung vorliegen.

Das Büro im Kloster ist Montag bis Donnerstag von 08:30 - 12:00 und 13:30 - 15:00 telefonisch und per Email erreichbar.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahmen, die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter hat in diesen Zeiten Vorrang.

Im Hoffen auf ein Wiedersehen und mehr Normalität im Laufe der nächsten Monate
Das Team von Kloster Heidenheim

Musik im Klosterinnenhof

Musik - Getränke - Snacks

was braucht man mehr, um einen schönen Sommerabend zu genießen
Zu Gast ist die bekannte Gruppe "Talavasek"

Pilgern auf Frängisch - Leben wie Gott in Frankreich

Ein Reisebericht (Audio-Visions-Show) präsentiert von Alfred Bräuer, Rainer Held und Ingo von Ramdohr.

Sommer im Klosterinnenhof

Musik - Getränke - Snacks

was braucht man mehr, um einen schönen Sommerabend zu genießen
Zu Gast ist die bekannte Gruppe "Scrambled"

Die Kunst der Achtsamkeit

Die Kunst der Achtsamkeit im Alltag - Wer Achtsamkeit übt, lebt gesünder, intensiver und zufriedener.
Copyright 2021 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.