Gastronomie und Hotel

Klostergasthof

An einer Führung im Kloster teilnehmen, das Museum besuchen oder einfach nur die Natur und die Ruhe wirken lassen. Das Handy mal ausschalten und wahrnehmen wie weniger Kommunikation mehr ist.

Sich durch den persönlichen und herzlichen Service gut aufgehoben wissen und in unseren historischen Räumen den Tag genießen.

Dazu eine feine Küche, die regionale Zutaten bevorzugt. Saiblinge aus Heidenheim. Wild aus heimischen Wäldern, Rindfleisch von der ehemaligen Propstei Mariabrunn und Lammfleisch aus dem Naturpark Altmühltal.

So spiegelt sich die alte Tradition der Mönche: Im Einklang mit der Natur zu leben, auch im Kleinen wieder.

Klostergasthof Heidenheim

Wo Natur, Gastfreundschaft und klösterliche Ruhe zuhause sind.

Copyright 2019 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.