Standesamtliche Trauung

IHRE STANDESAMTLICHE TRAUUNG IM KLOSTER HEIDENHEIM

Die Außenstelle Kloster Heidenheim des Standesamtes der Marktgemeinde Heidenheim am Hahnenkamm befindet sich im ehemaligen Schlafraum der Benediktinerabtei. Dieser Raum wurde nach der Reformation bis 1977 als Kapelle (Kapellensaal) der Katholischen Pfarrgemeinde genutzt.

Der heute Kapellensaal genannte kleine Saal mit bunten Kirchenfenstern bietet sich vor allem für familiäre Trauungen an.

Brautpaare mit einer größeren Hochzeitsgesellschaft finden im Foyer des Klosters die passenden Räumlichkeiten, um sich in einzigartiger Atmosphäre standesamtlich trauen zu lassen.

Heiraten im Kloster Heidenheim ist immer etwas ganz Besonderes.

TERMINVEREINBARUNG

Bitte nehmen Sie direkt mit den Kollegen im Heidenheimer Standesamt Kontakt auf, um den für Sie passenden Tag der standesamtlichen Trauung zu vereinbaren.

Kontakt:

Standesamt der Marktgemeinde Heidenheim
Ringstraße 12, 91719 Heidenheim
Tel.: +49 (0)9833 / 981332

Copyright 2019 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.