Tafeln im Klostergasthof

Lassen Sie sich in unserem Klostergasthof verwöhnen!

Von der kleinen Vesper über die Speisenwahl à la carte bis zum anspruchsvollen Mehr-Gänge-Menü bietet unsere Küche Vielfalt für Klosterbesucher, Wanderer und Hotelgäste, aber auch für Hochzeits- und Geburtstagsgäste, für Familienfeiern und Firmenveranstaltungen.

In unserem Angebot stellen wir uns ganz auf die Bedürfnisse eines jeden Gastes ein. Bei den Zutaten legen wir viel Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel. Wir verwenden gerne Produkte aus der Region und bieten regelmäßig saisonale und regionale Speisen an.

Copyright 2019 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.