Natur und Gesundheit im Jahreskreis

Qigong für die Wirbelsäule mit Meditation

Qigong bietet eine Fülle von Übungen. Weiche, fließende Übungsreihen, stille Übungen, Qigong–Gehen, Klopfübungen und Selbstmassage.

Seminar mit Gundi Schütz

Yoga - Tage im Kloster

Yoga hat die Kraft den Körper zu heilen, wieder zu sich zu finden, seine eigenen Bedürfnisse klar zu spüren, und sich selbst bzw. das eigene Leben neuauszurichten.

Seminar mit Martina Berger

Wohlfühlen, Kraft tanken nach den fünf Elementen von Kneipp

Eintauchen in die fünf Elemente, Wirkungsbereiche nach dem Gesundheitskonzept von Kneipp. Vorgestell in Theorie und Praxis.

Seminar mit Edeltraud Meier

Yoga - Tage im Kloster

Seminar mit Martina Berger

Copyright 2022 Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.